Я думал вы холодная

Пирожков Колобок
Я думал, вы холодная как лёд,
А оказалось- жаркая как пламя,
И вот уже подряд который год
Под вашими сгораю я лучами.

Я думал, вам смеяться не дано,
И песни соловьев вас не волнуют,
Но как-то поглядев в ваше окно
Увидел я, как кто-то вас целует!

А вы шептали:"Ну еще, еще...."
Глаза сияли, щеки пламенели,
Рука взметнулась птицей на плечо
И песни соловьев вокруг звенели.