Поезд мчался, рвался ветер...

Леонид Левонович
Поезд мчался, рвался ветер
Из открытого окна.
Лик луны был жёлт и светел.
Ты стояла у стекла.

За окном назад бежала,
Кинокадрами - весна,
Навсегда ты уезжала,
Повзрослевшая краса.

Навсегда ты уезжала,
От родителей,  любя...
От себя самой бежала.
Боже, сохрани тебя…