Шелковая нить из цикла странница

Маус Хантер
Из шелка нить к запястью повяжу.
Глаза закрой, совсем не больно.
Должна довериться, и я скажу,
Зачем часы бегут неровно.
Ты мне сказала: «Не люблю».
Все краски я смешаю в одночасье.
И масть у карты лишь одну.
Я спрячу снова на запястье.
И город спит, и спят мосты.
Но ты не слышишь, и не знаешь.
Сожженный пепел от листвы.
В руке своей ты не сжимаешь.
Из шелка нить, из капель кровь.
Но не мою судьбу читаешь.
И ты не скажешь горько вновь.
Что этим днем по мне  скучаешь..