Ты лучший в мире папа, ты лучший в мире сын!

Александр Мамин
 
Десятое, десятого, две тысячи восьмой…
Твой первый день рождения, сынишка дорогой,
И в восемнадцать десять на свет явился ты—
Так  жизни завелись еще одни часы.

Тик-так, сынок, тик-так,
Смелей шагай по жизни, вот-так.

И папочка, и мамочка, и Аня, и Наташа,
И дедушка, и бабушка. Все рады встрече нашей.
Три килограмма и девятьсот восемьдесят грамм—
С трудом родила "солнышко", спасибо тебе, мам!

Тик-так, сынок, тик-так,
Смелей шагай по жизни, вот - так.

Десятое, десятого в две тысячи девятом,
Пришли обнять Антошку - большого юбиляра.
И на машине-торте он свечку затушил,
А вид был будто подвиг он первый совершил.

Топ-топ, топ-топ, Антошке ровно год
Уж ровно год Антон живет, топ-топ, топ-топ.

И каждый день понятней становиться вокруг,
Уже ты понимаешь кто друг, а кто не друг.
Что хорошо, что плохо пытаешься понять,
Сегодня мы собрались Антошку поздравлять. 

Топ-топ, топ-топ, Антошке ровно год,
Уж ровно год Антон живет, топ-топ, топ-топ.

И мамочке спасибо, за то, что родила
Веселого и умного ты нам богатыря.
Хитрюстный баловнюська, расти, мужай, крепчай,
И похвалу от старших почаще получай.             

Тик-так, сынок, тик-так,
Смелей шагай по жизни, вот-так.

Тебе уже четыре, совсем уже большой,
И я хочу поздравить, мой милый, мой родной,
Желаю, чтоб друг другу, могли мы говорить:
Ты лучший в мире папа, ты лучший в мире сын!

Топ-топ, топ-топ, вот лучший сын идет,
Топ-топ, топ-топ, мой лучший сын идет.

И в октябре десятого в тринадцатом году,
Пока еще с гитарой поздравить я могу.
Пять лет ведь это много, пять лет почти ничто,
Какие твои годы, летай сын высоко.

Мой дорогой сынуля, тебе сегодня пять,
И ты уже умеешь немножечко читать.
И сальто получается с двух рук назад крутить,
И от уколов медиков терпеть, а не заныть.

Часам нельзя стоять, на них сегодня  пять.
Всего, всего лишь пять?
Уже сынуле пять!

И гордостью за сына душа моя полна.
Давайте громко крикнем:-Антон,-пять раз,-Ура!
И в пятилетний юбилей хочу тебе сказать:
-Сыночек, молодчина, старайся, так держать!

Тик-так часы, тик-так, бегут по жизни не стоят.
Часам нельзя стоять, на них сегодня  пять.
Всего, всего лишь пять?
Уже сынуле пять!