Расступились лучи

Татьяна Морозова 15
Расступились лучи
И он сгорает без тепла.
Так холодно внутри,
Что лед осколками.

Она его не ждет.
Сжимает тонкими запястьями,
Что руки гнут, колени у груди.
И ждут его они.

08.06.15