Ценности

Виннимаус
Нам нужен мир! Хорошая работа и отпуск в экзотическом краю.
Чтоб нас не часто мучали заботы и мы могли ценить судьбу свою.
Чтоб были дети сыты и одеты, удача улыбалась бы не раз,
Чтоб нам давали дельные советы и близкие всегда любили нас...