Ты должен быть мне Богом наречённым!..

Ольга Благодарёва
*****

Всю ночь красиво,
   нежно, утончённо
Играет скрипка
   где-то за стеной…
Ты должен быть
   мне Богом наречённым! –
Так суждено.
   Но Ты, увы, не мой!..

И до сих пор
   душа моя, летая,
Всё ищет, ищет
   пО свету Тебя,
Надежду
   в дальних звёздах обретая,
Как прежде,
   веруя, надеясь и любя!..

Ты должен быть
   мне Богом наречённым!
Увы!.. Тебя, как прежде,
   нет со мной!..
Но так же нежно
   и красиво-утончённо
Играет скрипка
   где-то за стеной…


© Ольга Благодарёва, 2015

   
   Примечание

   Мои друзья спели это под гитару, как романс, повторяя 2 последние строки каждого катрена. Звучало неплохо! :)
   
   
   ФОТО – из Интернета.
   Спасибо автору!