Ты во мне...

Митрофанов Ен
Всё проходит мимо-мимо,
ты - во мне, и только ты,
как свет дня необходима,
как стакан воды.
Мне тебя ни с кем не спутать,
никого взамен не надо:
Здравствуй, день мой!
      Здравствуй, утро!
         Здравствуй, Ната!
                <1977>