Возле старенкой калитки

Ириша Горина
Возле старенькой калитки,
Где травинок нежных гладь,
Расцвели вдруг маргаритки,
Улыбнулась благодать.

Снова ласточки кружатся,
Рассекая облака.
К небу хочется прижаться,
Щекотать ему бока.

Расствориться в доброй сказке,
Позабыть былую грусть.
Мчаться к детству, солнцу, ласке,
Пусть так будет часто, пусть.