О, как ворваться мне любя!

Вячеслав Кочкин
О,как ворваться мне любя!
В твою упряжку внове.
И умиляясь от тебя,
В лучах луны - покрове.

Мои и жилы: и любовь.
Стесняясь прячутся несмело.
А ты частица...моя кровь!
Ласкаешь жаром моё тело.

И тело ищет оправданий!
До света утренний зари.
Я умиляюсь от желаний...
В руках от нежности - любви...