Моя Русь

Елена Кирьякина
Святая Русь!Великая Держава!
Твоя пленяет нежность и краса:
И ширь полей, и пышные дубравы,
И горы, и равнины, и леса.

Тобой не перестану любоваться.
Возносят храмы купол в облака.
В глубоких недрах столько тайн хранятся,
Что хватит нам на долгие века.

Не старят годы матушку Россию.
Для всех открыты мудрые врата.
Туристы край родной исколесили,
Их так влечёт людская доброта.

Любимая страна и знает каждый,-
Твой воздух бесконечно сердцу мил.
Прогнуть враги старались не однажды,
Но устоять всегда хватало сил.

Я поклонюсь, воздам почёт и славу
Всем, кто сражаясь шёл в неравный бой.
Святая Русь!Великая Держава!
Горжусь, что мы живём одной судьбой.