На стихи А. Я

Елена Скирута
Ничего не попрошу я,
Потому что стрёмно,
Бог и так всё видит сверху,
Вот и просьбы в лом мне.
Опасаюсь, что пощады
Никому не будет -
Сатана управит МкАДом,
А за МКАДом - люди.

1 июня 2015г

На стихи Розенбаума "Попрошу себе пощады у годов запойных...."