Осенняя фантазия

Елена Батураева
Клубки тумана ей игрушка.
Котенком рыжим - шалуном
Резвится с облаком – подушкой,
Царапнет небо коготком.
Нашкодит, и затихнет молча.
То ветра шалого хвостом
Играет так с утра до ночи,
Что дыбом листья над кустом…