Я благодарна каждым новым дням

Александра Зайкина
Я благодарна каждым новым дням,
Ведь нет и мысли у меня о том,
Чтоб придаваться тем мечтам,
Совсем не двигаясь вперед,
Я попадаю словно в водоворот своей мечты,
Где ты со мною рядом, мы идем вперед,
Скрепя воедино наши души,
Но ты меня не слушай, мне хоть и страшно,
Но немножко, я как напуганная кошка,
Но я пойду лишь только за тобой,
На носочках и совсем не слышно,
Ты будешь думать, что сейчас со мной,
Но я ведь та, а не другая,
Я просто, как не вся та стая,
Мы вроде с виду все равны,
Но ты не вывернешь ведь душу на изнанку,
И не поймешь ты полностью мои мечты, которыми живу.
Но знай одно, хотя ты сам прекрасно это понимаешь
Да и не смеешь отрицать, что я живу тобой, в мечтах моих ты вечно,
Ты словно птица быстрая летящая навстречу и я люблю тебя любого,
Тут больше нечего сказать.