062с-35Ложатся дымкой на глаза

Полянская Вера
                Отогреваются       в         ночи
                Слова      любви ,   при     первой    страсти,
                Качает      ветер      стан         свечи   
                Лаская        слёзно       жажду       власти.
                Поставив       на      одно        колено   
                Не    смея   ...     Взглядом     прикоснуться
                Робеют ,   пред        изящным        телом !   
                Боясь               проснуться ...            
                Ложатся        дымкой       на       глаза 
                Душе                отрада  ...
                Бывают          рядом              чудеса  ,
                Небес                награда!
                Родник      границ  —      любви      и      сна   
                Живая                влага  ...   
                Как      снеговая        с       гор      вода,
                В       ночи           бродяга...
                Глазами          источает          свет  ...
                Дурманит               счастьем,
                Для   слов     любви         преграды     нет
                Перед                ненастьем...
                Слова ...                Вино   
                И   в     погребах     стоит,        годами...
                Гоните     страх ,           сама      любовь
                Есть    —       жажды              пламень !

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.15.12.22.