до нового марева

Елена Крашевская Лена Лоренц
Лето, размахиваю зонтом и несусь на облаке,
Чудо, вокруг столько смеха и радости,
Только... вот чувствую взгляд с поволокой
И не знаю, краснеть или ждать еще гадостей.

Знаю, еще шаг и испуганный
сам
   вдоль обрыва
               покатится.
Да и пусть...Мне-то  какая  разница,
Пусть надеется, да сам справится.
 Пусть  черемухою надышится,
 гляди, мир  его  сам наладится.

 Лето, плету венки  и костры  разжигаю,
Чудо, вокруг комары никого не кусают,
Только...вот чувствую  взгляд с  поволокой.
 Волоокий, растай, как и росы тают

Знаю, еще миг и испуганный
сам
   сгорит
         лишь зарю увидев
 И росою стелящейся.. удалится,
до нового  марева



          08.06.2015