Автопортрет

Вероника Мусвидас
Живу-плыву, едва земли касаясь,
Питаю слабых,
Не кривлю душой.
Порой, бывает, лаю и кусаюсь...
Но все стараюсь делать хорошо.
Нарочно избегаю двоедонных,
Не верю ожидающим подвох.
Люблю открытых, кающихся, скромных,
Жалею глупых, гордых и "тетёх".
Творю бесплатно, сдержанно мечтаю.
И пусть меня заносит иногда, -
Я непременно в сердце оставляю
Местечко чуду, - нынче и всегда.


02.06.2015