Как промыли мозги

Галина Журба
Колчак

Как случилось, что белогвардеец Колчак,
Прихлебатель британской разведки,
Стал героем   советских  внучат,
По какой такой родственной ветке?!
Может быть, мировой капитал
Правит больше умами, чем  барин?!
И предатель России,  то бишь -  "адмирал",
Нам сегодня герой, а не Павка Корчагин?!
*
Так промыли мозги, что не верят себе?!
Верят дядюшке Сэму - из-за океана...
А ведь жили в прекрасной великой  стране!
Вновь угроза нависла...
как это не странно...
*