Март. Весенняя погодка

Елена Батураева
Март. Весенняя погодка.
Валенки, тулуп - жара!
Раскрасневшейся красоткой
Выйду в снег я со двора.
А  сосед готовит сани...
За дровами, видно, в лес.
Вон, термометр тетки Мани
Снова, сволочь, вниз полез!
Погляжу вокруг с улыбкой:
У природы есть права
На сезонные ошибки
И бесплатные  дрова!