Меня понять предельно просто

Вероника Федоренко
Меня понять предельно просто:
Послушай треки на стене;
Вдохни холодную небрежность
Недавно прожитых мной дней,

Прочти усталую привычку
Сражаться, биться до конца…
Нет, нет, не в бизнесе, на личке -
Срывать смущенье иногда...

Разбить все гордости потуги,
Прибиться, греться без тепла
О чьи-то неродные руки…
И губы с привкусом вина.

Нет, нет, здесь все не так уж просто.
Здесь лишь взаимность обрелась.
Огня и трепета не стало -
Канули в бездну навсегда.

(Душа их так никак не обрела)

Безликость, притупленный взгляд
Мне безразличны эти лица!
А им, так хочется тепла,
Но я не их полета птица.

"Так хорошо с тобой...
и время пролетело как комета..."
Я просто ****обол!
Язык мой без костей слонялся где-то...

22.02.2015.,13:46