побеждённых нет

Онсамый
 Я в ящик будущего, складывал мечты,
 Совсем забыв о настоящем дне.
 А во вчерашнем не хватало доброты,
 Мы ссорились и подчинялись суете.

 На ринге жизни, два характера сошлись,
 Не дилетанты, а серьёзные бойцы.
 Им очень дорого удары обошлись
 И как то вместе дотянулись до войны.

 А в той войне, что победитель - то дурак.
 Ну а по правде, побеждённых вовсе нет.
 Прощать умеет лишь один чудак,
 Его все знают, но его не видел свет.