Наглое

Феодор
Наглой роже в округе счастье,
Было так да ,наверное, будет.
хамству тоже не до "ненастья"
Процветает, цветёт, жирует.
Скромность, такт,для народа нонсенс,
Изумляют порой причуды,
Не нужно мне такое счастье,
Лучше я удивляться  буду.