Я знаю

София Мерварт
Ты можешь твердить,что не правда,
Ты можешь кричать "Не права!",
Однако спешить,милый, рано,
Большая грядет нам игра.
В игре перевернуты смыслы,
В игре этой сужены роли.
Мои искрометные мысли
Твои изменили пароли.
В театре таком ты ведущий,
Тебе прекословить не смею.
Молитву на сон твой грядущий
Читать тебе нежно сумею.
Ты можешь и дальше держаться,
Скрываться,робеть и молчать.
Но стоит лишь в сети попасться,
От чувства тебе не сбежать.