Сладкий бутерброд!

Екатерина Богиня Любви
Вкусный ,сладкий бутерброд
Сделаю под вечер
И умчусь в круиз с тобой
Сидя в интернете

В океан любви уплыть
Вновь готова с вами
Лишь бы были все всегда
Верными друзьями

Чтобы звёзды всей страны
Обнимались взглядом
Придавая аппетит
Дивными блинами

Чашку чая предложу
В этот дивный вечер
Чтобы снова утонуть
В океане речи

С аппетитом пью свой чай
Всех лаская взглядом
Подрасти ещё хочу
Пообщавшись с вами..)