Я счастлив!

Алёна Раннева
О нём мне полгода уже говорили,
И вот, наконец-то его подарили.
Скулит он и учится лаять пока,
Какое же счастье иметь мне щенка!

Ах, как я подарком своим дорожу,
Теперь я намного счастливей хожу,
Счастливей дышу и счастливей смеюсь,
И счастья такого немного боюсь.

А вдруг это сон, счастье спрячется вдруг,
Исчезнет куда-нибудь преданный друг?
Но пёсик лизнул мою щёку и нос,
И счастлив я!
            Счастлив!
                Я счастлив до слёз!