любовь к родным просторам...

Алёна Корсакова
Прекрасная картина!
Родная сторона!
Земля,
где каждый кустик,
где каждая травинка - тебе "родня"!
Ведь всей душой проникнув
в красу родных широт.
Мы обретаем сердцем любовь
к просторам этим
в которых мы живём!...