Сбереги меня...

Ирина Иная
Сбереги меня в этом обманчивом мире людей,
что не видят звезд за туманом.
Заслонив от любых ударов судьбы, обещаю,
клянусь быть  твоим талисманом…
Сбереги меня в этом хаосе бед и потерь,
что невольно гнут слабых до самого дна,
Сбереги меня, слышишь, прошу, сбереги,
я за счастье с тобой заплатила сполна!
Мы с тобою сейчас лишь в начале пути,
сладкой жизни, поверь, мне не надо,
Несмотря ни на что и всему вопреки,
я как ангел-хранитель всегда буду рядом!