Накопилось

Харламова Светлана
Укуси себя,Запад,покрепче,
Может,станет от этого легче.
Никакой ты для нас не Мессия
И тебе не тягаться с Россией!
Не усвоил былые уроки?
Или что-то забыл на Востоке?
То что было,-и будет лишь нашим.
И под дудку твою не запляшем-
Наступали на грабли однажды;
Не простительно будет нам-дважды.
Тошнотворных своих либералов
Понаслушались мы до отвала.
"Нахлебались" предательской фальши...
Так иди-ка ты,Запад,подальше!

           08.06.2015.