Живу счастливый самый-самый

Элефант Энд Леон
Иду счастливый самый-самый.
Нет счастью этому конца.
В ладошке левой нежность мамы,
А в правой - силушка отца.

Но, ах! Летят года со свистом...
Отец на фото, рядом мать.
Их взгляд с небес такой лучистый!
И в детство хочется опять.

Чтоб целовать безмерно маму
И сильно обнимать отца.
Живу счастливый самый-самый.
Поклон всем любящим сердцам!