Мы отражались в зеркалах

Вики Анхсен
Мы отражались в зеркалах,
танцуя танго дерзко, страстно –
как на невидимых крылАх
летали в мире нам подвластном.

Прикосновенье Ваших рук
звало и даже обещало
мне избавление от мук,
которым дали Вы начало!

…Кочуют блики света  в тень,
скрывая глянцевый румянец.
Звук отражается от стен
и увлекает  нотой  в танец.

Огонь желанья жжет насквозь,
боюсь, что скоро вспыхнет платье!
Но… шаг – и мы как будто врозь,
но … два  – и в Ваших я объятьях!!!

…Мелькали пары  в зеркалах –
казалось, танго  будет вечным!
Я не своя в Ваших руках!
А  Вы – галантны и беспечны…

О том, что дальше – умолчу.
Пусть недописанным сюжетом
всё остается,  как хочу,
и будет зеркало – портретом!

08.06.2015