Летала

Алена Эд Русанова
Летала! Летая, на скалы упала!
С обрыва скользнула в морские глубины!!
Всплыла еле-еле!!!
А скалы… 
Где скалы?
А море…
Где море?!
Стою на равнине.
На ней для меня - и любовь, и награда:
Уютная жизнь на богатом подворье…
Я вроде бы рада…
Конечно же, - рада!
…Да только вот снятся все – скалы, да море…


02 июня 2015 года