И это пройдёт..

Нина Бобкова
      Ты не нашёл для меня слов.
      Ты оскорбил меня вновь.
      По-английски ушёл в никуда.
      Я осталась одна, одна.

        В этой жизни всего ты добился.
        Белый конь подхватил тебя.
        На обочине жизни осталась
        Искаженная тень моя...

      Я свободна. Я слёзы роняю.
      Ты морозом мне душу обжег,
      Охладил затуманенный разум,
      Растоптать до конца лишь не смог.

        Я свободна. Я слёзы стираю.
        Улыбаюсь грядущему дню,
        Я надеюсь, я верю, я знаю
        Птицу счастья в руках удержу.