Тебе, богиня!

Владимир Головин
       ( акростих )                Е.Подольской


В/от ты опять сегодня не пришла.
И/ я ушёл, не солоно хлебавши,
В/ душе храня надежду: ты жива!
А/ жизнь, она берёт свои права,
Т/ебя от встречи отдаляя нашей.

Е/щё придёт, я верил, звёздный час,
С/оединит мою с твоею лирой.
Е/го я ждал, как манну, и сейчас
Н/астал он так нежданно и счастливо.
И/ злато слов моих тебе, богиня,
Я!/ в дар несу со всей любовью ныне!