не гафкайте без дела на людей

Онсамый
 Оклеветали* Бабушку Ягу,
 Ведь раньше классной бабкою слыла,
 Сейчас из деток делает рагу...
 А раньше берегинею была.

 Узрел один араб у бабки печь
 И напи....(насвистел) что жарила детей.
 Яга их даже жарить не могла.
 Огнём была очистка от чертей.

 А в печке той,огонь малЫх не жёг,
 Она подогревала их слегка
 И если пацанёнок закричит,
 То тут же вынимала малыша.

 Но вы же знаете,что если говорить,
 На человека постоянно-ты свинья,
 То хрюкать он начнет,и может быть,
 Бабульку эта пакость подвела.

 С вранья и хаяли бабулю эври дэй,
 Ну кто тут выдержит,скажите мне друзья
 И обозлилась бабка Ёжка на людей,
 Вот потому и стала как змея.

 А суть сей притчи очень то проста,
 Не гавкайте без дела на людей,
 Так из обычного,простого мужика,
 Получится отъявленный злодей.
 
   _--_--_--_--_--_--_--_
 
 *Страшная Баба Яга - изначально заботливая берегиня.
  Но арабы всем говорили, что Баба Яга - ест младенцев.
  А слухи то в старые времена ого го...Вот и разозлили её.
  Ещё про китайское изобретение напомню...порох,
  Добрые узкоглазые для потехи придумали...
  А арабы применили для оружия.Ну шо с них взять?