Праздник

Александр Михайлович Токарев
Праздник мне - живое слово,
Хлеб, вино, тарелка плова.
Запах трав, уместный смех,
Солнце, дождь, друзей успех.
Вздох любимой средь ночей…
Жизнь из этих «мелочей».
*