Никогда не забывайте, про свой долг... и ответстве

Влад Лутенков
Если вы уже находитесь на серьёзном пути... или уже стали лидерами в жизни... То никогда не забывайте, как можно чаще, проходить мед. освидетельствование,- нарколог, психолог, психиатр... И главное,- больше общайтесь с народом, будьте открытыми и не живите иллюзиями!.. Где нет общего понятия и единства, где присутствует постоянная рознь, где нет общего взгляда на жизнь истинную... Говорить о сильном и процветающем государстве, совершенно бессмысленно и безнадёжно... Любите не только себя, но и окружающих!..