***

Савицкая Карина
Весна пришла , а ты нет.
И я надеюсь еще на что то!
Смешно, понимаю
А что мне еще делать?
Хочу сказать, увы, но не могу
Хочу увидеть , и снова не могу.
Зачем тогда жить и для кого?
Забуду и проснусь.
От этого долго сна.
Открою окно , вздохнувши пойду я
В новую жизнь без тебя и навсегда.
Забуду я тебя.