Ты грела нос в мое плечо

Василий Козуля
Над Москвою желтые закаты
Согревают неба высоту...
А давай с тобою - как когда-то -
Встретимся на Каменном мосту?

Погуляем там, где шоколадом
Пахнет над рекою горячо...
Посидим в саду с тобою рядом,-
Где ты грела нос в мое плечо ...

Может - на мосту ко мне прижмешься,-
Ветер холодит с Москва-реки.
И с улыбкой скажешь: - Эх, какие
Мы с тобою были дураки!