Слова

Кристина Ташилова
Это слова-кольчуга, слова-броня.
Если в них обернуться, боль не берет.
Щедро плету паутины, ведь у меня
Слов еще столько, что хватит на жизнь вперед.

Пса посажу - береги свою госпожу!
Следом за псом пусть хранит тебя мудрый гриф.
Я ворожу тебе, друг мой, я ворожу
Стену, защиту из самых отборных рифм.

Больше тебя не тронет ни боль, ни тьма,
Ждут впереди только чистые небеса.
Я в это верю, сильнее, чем ты сама.

Ну а иначе - зачем мне вообще писать?