Мой город

Людмила Мехед
На берегу Онего - моря,
Мой город древний вырос и стоит.
Он процветает и живет, такая воля,
Открыт Петром и мрамором отлит...

Седой и величавый город-сказка,
Он весь из камня важно так стоит,
Он добрый старец,песня и загадка,
Моя душа ему принадлежит!