Осенняя любовь...

Андрей Козик
Осенняя любовь,
Поры печальной счастье,
Когда, казалось, всё
Остыло навсегда.
Осенняя любовь,
При солнце и в ненастье
вдруг вспыхнет в небесах
Волшебная звезда.

Осенняя любовь,
Когда вдруг понимаешь,
Что встретил ту одну,
Кого всю жизнь искал.
Осенняя любовь,
Когда не замечаешь
Всей тяжести годов,
Минувших бед оскал.

Осенняя любовь,
Когда давно за сорок,
И вроде пыл угас,
И нет уже страстей.
Осенняя любовь
Взрывает чувства снова,
Но только страсть теперь
Надежней и верней.