юные битники

Руслан Арекаев
юные битники
бродяги дхармы
мы курим как взрослые
и пьем взрослый коньяк

мы сидим на лавочке
и любуемся звездами
мы дураки
каждый из нас
дурак

мы сбегаем из дома
мы презираем
мещанские ценности, счастье
успех.

каждый из нас знает
что умрет когда-нибудь, может скоро
бунт для нас обязательное условие
мы презираем всех.