Судья

Птаха-Пернатая
Я не понимаю этот суетливый мир -
Все куда то спешат, решают вопросы,
Меня не манят эти грани и штопка дыр,
И не тревожат человеческие чувства.
Все что идет - проходит мимо меня,
Я не цепляюсь за чью-то жизнь.
И давно уже перестал верить в чудеса,
Просто живу и занимаюсь своим делом.
Возможно со стороны я странный,
Но постоянно для всех  притворяюсь.
Хотя и не безопасно со мной рядом
Лишь тем, кто расстается  с чьей-то жизнью.
За эти жизни я не держусь -
За них, кто убивал и не расплатился,
С теми, кого выпустил суд -
Я - их суд, я - серийный убийца.
Сегодня вышел из-под стражи еще один
И почему их выпускают, он же  - убийца
Всю жизнь я живу с законом таким
И я взял на себя право с ним разобраться!