Всё, что тебе остаётся - вера

Манькофа
Всё, что тебе остается - вера.
Верь, что пройдет всё - и всё пройдет.
Верь, что вернется - и будешь первым,
кто сделал к прошлому шаг вперед.
Верь, что неяркому свету окон
не наплевать, что ты ждёшь внизу,
что изнутри тёпло-рыжих стекол
помнят и, может быть, даже ждут.
Верь, что вернёшься в уютный кокон,
там, за окном переждать грозу...
Верь, что за Войковской будет Сокол,
верь до последнего в "не уйду".
Верь, и откроются двери в доме,
верь, и растает на солнце лед.
Верь - что тебе остаётся, кроме?
Верь, что пройдёт все - и все пройдёт.

17.11.14