Под Паранджой горячих Слов...

Леночка Литвинова
Под Паранджой горячих Слов
Скрывается моя Любовь.
Она невинна и чиста...
Она - Основа для Холста,

Где будем рисовать с тобой
Черничный Вечер и Прибой,
Звёзд Миллиарды, Облака...
И пусть скользит Судьбы Рука

По влажной Коже, как Туман...
Волшебный сказочный Дурман -
То, что связала нас Судьба
В Гордеев Узел. Ворожба

Её похожа на Луну. 
Она нам дарит Тишину,
А мы с тобой, как Мотыльки,
Взлетевшие с её Руки...

Под Паранджой горячих Слов
Скрывается моя Любовь.
Она невинна и чиста...
Она, как Темнота проста.