Плясать англезу

Екатерина Комарова 2
Если б не было старья
и вселенского вранья,
мы бы новые идеи
собирали б, как трофеи
и гордились бы с утра
чистым атомом ядра.
Но диктуют "мудрецы",
про проблемы неолита,
в коем жили кузнецы,
падишах и горе - свита.

Вылез в мир смешной Обама,
рассказал, что Далай Лама
написал трактат собвезу,
как плясать им всем Англезу,
как на мир плевать и суть,
отторгая мирный путь.

Это ныне не вопрос,
но какой с придурка спрос?
Перепутать божью волю
и босым пройдя по полю,
чтоб уткнуться в тупики,
где бухают физики.

Патология на диво
прогрессирует спесиво,
отмирает мозг тихонько
и не жаль таких нисколько...
В антиквар не отнесёшь,
по закону не прибьёшь!

Крепдешиновое платье
сшейте Меркель поскорей,
а не то придёт ненастье
от непрошеных гостей.
Гости эти - черти ада
и звала их часть доклада
на границе двух миров,
за столами для пиров.

Атрибуты угасали,
рептилоиды плясали,
танец вымученных схем
из пророческих дилемм.

Всё по воле Божьей будет,
тут и нечего рядить,
а от русских не убудет,
нам бы мир освободить.

Кемерово. 9 июня 2015г