Похотливые толстухи

Александра Аксенова
Похотливые толстухи,
Похотливые толстухи,
Заорите у макдачки
До утра под чистоган.

 Заорите что есть духу
Мне о тополином пухе,
И когда на море качка,
И бушует ураган.

Похотливая толстуха,
Наступил медведь на ухо,
Расскажи мне, как житуха?
Человек ты зашибись.

Где-то там твой друг Миклуха,
А у нас в деревне глухо,
И таранишь грузным брюхом
Ты дрянную эту жизнь.

Так давайте же, чтоб ух, а?
До того, чтоб дохли мухи,
До торжественной усрачки,
Чтобы город не забыл

Похотливые толстухи…
Похотливые толстухи,
Заорите у макдачки
Этой ночью в десять рыл.