Пастельные тона

Валерий Старз
Пастельным тоном дышит всё вокруг -
Её духи, цветы и размышленья,
Она скользит восторженным виденьем
Под вдохновенья мелодичный звук.

Разбавив белым яркие тона,
Не верит в то, что доброта не в моде.
Изящный жест продуман и свободен,
И в нём души поющая струна.

Весна внезапно превратится вдруг
В пастельное обманчивое лето.
Роз лепестками прилетевшим ветром
Усыпан будет заскучавший луг.



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero