Золотая рыбка

Виктор Колесников 6
С запредельным кроить отношения,
Со стола отодвинув быт.
Хлеб земной и земное печение
Под конец до конца избыть.

Открывается всё неоткрытое.
От забытого ночь легка.
Тридцать лет и три года корыто
Рассыхалось в избе старика.

Но вильнула хвостиком рыбка.
Все желания как на подбор.
Всё доступно. Всё больно. Зыбко.
Разворот. Приворот. Приговор.