Шпионские страсти

Василий Андриади
В супружеской чете счастливой,
Шпионкою жена была красивой.
О муже все проведав в неглиже,
Узнала больше чем не надо бы уже.

И брак тихонько со шпионской страстью,
Вдруг превратился в частые напасти,
Жена как строгий прокурор пытливо,
Жизнь мужу исковеркала строптиво.

Беда была не в том что муж не верен,
А в том что шпик собою тоже был проверен,
И испытав при этом дикий стыд, напружено,
Не смог шпион все это не взвалить на мужа...